Имя крутое — от дедушки. Игорь Крутой-младший родился у внебрачного сына

Композитор, прославленный по всему постсоветскому пространству, уже не раз становился дедушкой. Недавно стал в уже четвертый раз, с новым внуком можно понянчиться всласть. Крутому-старшему не удалось увидеть детство своего сына, ставшего недавно отцом. Незаконнорожденный отпрыск дал о себе знать только повзрослев.

Но сейчас, похоже, блудный сын старательно наводит мосты со знаменитым папочкой, даже имя ребенку он придумывал долго, чтоб порадовать дедушку. Ребенок жил безымянным несколько недель, пока его не записали Игорем.

Имя сработало, от маленького продолжателя рода патриарх в восторге. Композитор даже готов прервать работу, чтоб провести с внучком несколько приятных минут. И в свет ребенка вывел, а на первую годовщину в его инстаграме появился целый пост, посвященный малышу.

Музыкант просто млеет от умиления. Первый мальчишка в третьем поколении Крутых. Так что под записью про единственного внука можно увидеть ролик с музыкантом и маленьким именинником. Видео с прогулки, на которой дед не выпускает внука из рук и постоянно с ним разговаривает, кажется очень трогательным.

Оцените статью
Имя крутое — от дедушки. Игорь Крутой-младший родился у внебрачного сына
Трансформация хрущёвки: как сын превратил старую квартиру родителей в шедевр — фото до и после