Соседов подумывает, не пора ли честь знать. Действительно ли он уйдет с НТВ?

Соседов начинал, как журналист, но со временем смог пробиться в телеведущие. Он даже обзавелся собственными, пусть и немногочисленными, поклонниками. Его шоу, где он изображает из себя музыкального критика, стало рейтинговым.

Инсайдеры крайне удивлены, почему же Сергей Васильевич стал заговаривать об уходе. Кто ж бросает насиженное местечко?

Чужие секреты, как обычно, выбалтывает Рустам Солнцев.

Оказывается, на НТВ Соседова не ценят. Он выяснил, какие суммы выплачивают его коллегам, оказывается, сам он обходится жалкими копейками в сравнении с прочими звездами. Сумма за месяц равна доходу с одного эфира у других ведущих, так что Сергей-Васильичу обидненько.

  • Вы понимаете, что ему едва хватает штаны поддерживать? ₽200-250 тысяч в месяц, ну куда такое годится? Похоже, у НТВ тоже нет лишних денег.

Рустам убежден, что Сергей, набрав популярность, будет искать более хлебное место, ведь он ради денег готов маму продать. Он даже любимую певицу, кумира с юности, начал методично травить, едва узнал, что эти действия пополнят его кошелек. На критике Пугачевой он и сделал себе имя, привлек внимание работодателей, вот и изводит Примадонну и ее коллег. А мы-то думали, у Соседова нездоровая страсть к бабушкам.

Оцените статью
Соседов подумывает, не пора ли честь знать. Действительно ли он уйдет с НТВ?
Коллеги объявили бойкот Галкину. Но не все, нашелся один настоящий друг