Поведение Нагиева соответствует урокам, которые он получил от дедушки. Фига под нос, а не получение награды

Известный артист Нагиев был приглашен в качестве ведущего на церемонию вручения наград Муз ТВ. Мужчина давно уже не имеет нормального заработка, но несмотря на это, он отказался от выгодного предложения.

После того как началась спецоперация Дмитрий не хочет выступать по телевизору. Он отказывается вести вечеринки, корпоративы, редко появляется в социальных сетях. Нагиев начал вести замкнутый образ жизни. Поклонники думают, что актер уехал. Но мужчина опроверг эти слухи и перестал появляться на экранах.

Во многих проектах, которые вел Дмитрий, ему нашли замену. Иногда его заменяет Яна Чурикова или вообще доставшая всех Гузеева.

Недавно артист дал понять, что он все еще существует. Ведущий публиковал черно-белый ролик, подобным образом выразив плохое настроение.

На видео Нагиев шуточно поблагодарил Муз-Тв, где должен был вручать награды. Он отметил, что ему приятно быть не забытым, но сейчас тусовки его не интересуют. Но сейчас ведущий хочет всем показать только фигу, как его учил дед, другого он предложить не может.

Оцените статью
Поведение Нагиева соответствует урокам, которые он получил от дедушки. Фига под нос, а не получение награды
Рассказываю, как приготовить самый мягкий бисквит