Ведущий Рогов откровенно говорил все, что думает. Он поссорился с руководством канала НТВ и создал собственный проект

Несколько лет назад уверенный в себе стилист, который имеет скандальную репутацию, успел закатить скандал продюсерам. Рогов отказался идти на поводу у руководства, не захотел бездумно выполнять неадекватные требования. И за это мужчину уволили.

Александр признался, что даже жалел о том, что продемонстрировал гордый нрав, ведь он не поможет заработать на сытный обед. Стилист несколько лет искал работу, ведь бывшее руководство знатно испортило ему репутацию.

Рогову приложили принять участие в новой программе «Перезагрузка». Ведущему пришлось приложить немало усилий, чтобы его выбрали среди многочисленных конкурентов. Прошло полгода, и Александр стал экспертом.

На экранах появился первый выпуск передачи. Рогов, увидев его, был в ужасе. Он даже хотел вновь послать к чертям проект, но не стал торопиться и поддался уговорам продюсера Татьяны. Женщина убедила Александра, что шоу ждет успех.

Действительно, программа стала популярной, но все равно стилист был недоволен. Рогов продержался на проекте всего полтора года, а потом уволился. Ведущий был уверен, что его засыпят предложениями о работе, но переоценил собственную значимость.

Оцените статью
Ведущий Рогов откровенно говорил все, что думает. Он поссорился с руководством канала НТВ и создал собственный проект
Шенгенские визы стали практически недоступны, но Михалков уже всех послал на отдых