Аншлаг да за аншлагом — и все это Галкин. 9 миллионов зрителей наблюдают за его концертом

Максим Галкин поехал в Баку не в первый раз, но никогда еще его аудитория не насчитывала несколько миллионов человек. Зал был забит битком, велась онлайн-трансляция, артист не разочаровал своим выступлением.

Поклонники порадовались за юмориста и только хейтеры недоумевают: ну за что Максиму такой успех? Почему вообще идут на его шоу, зачем платят за билеты?

Галкин такими вопросами не задается, у него есть дела поважнее: быть человеком, которого захотят слушать и иметь, что сказать.

  • Я обожаю Баку, — делится юморист с журналистами. — Еду каждый раз, как в первый, волнуюсь, но меня встречают, как долгожданного гостя. Я очень ценю эти теплые встречи и надолго запоминаю.

Максим старается выкладывать лучшие моменты в соцсетях и всегда благодарит зрителей. Для них же и готовит программы, подбирает шуточки, которые поймут в каждом городе, его выступления индивидуальны, он не отрабатывает одну на всех программу. Это и есть уважение к зрителю, новости каждый может прочитать и без Галкина, а вот поговорить о том, что важно каждому — нужно мастерство.

  • Да что теперь ему осталось? Прогибается под каждого, чтоб без денег не остаться. — Это уже хейтеры язвят.
  • Скоро закончатся его шуточки, люди поймут, кому платить, а кого пинком под зад.

Читает ли Галкин этот поток хейта или тратит время на что-то более полезное? Наверняка занимается в это время своими делами, хорошие монологи сами себя не напишут, приходится готовиться к концертам, Галкин хорошо это умеет.

Оцените статью
Аншлаг да за аншлагом — и все это Галкин. 9 миллионов зрителей наблюдают за его концертом
«Я требую тест ДНК, и, не дай бог, выяснится, что я столько лет кормил чужого мальчика». Мужчина зло косился на бывшую супругу