Галкин и Пугачева уже на мели: пользователи сети спорят по поводу активного графика гастролей

В 2022 году семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой покинула Россию. Теперь они обосновались в Израиле и стараются максимально обжиться на новом месте. Чтобы не терять свой прежний уровень жизни, Галкин постоянно колесит с гастролями и берется за любые предложения о работе.

Нехватка свободного времени мешает шоумену полноценно проводить время с детьми, но он старается найти баланс и иногда устраивает выходные, посвященные семье.

В 2023 году Максим Галкин создал абсолютно новую концертную программу, с которой теперь разъезжает по странам Европы. У артиста практически нет перерывов, из-за чего многие подписчики решили, что в звездной семье стало туго с финансами.
«Денег не хватает на прежнюю роскошную жизнь, вот и старается выжать максимум из своей славы» — резюмировали поклонники Галкина, следящие за его жизнью в социальных сетях.

Не все согласились с тем, что шоумен активно гастролирует только из-за финансовых проблем. «Максим всегда горел своим делом и никогда не отказывался от работы. Это его миссия – своими выступлениями доносить до людей правду», «Галкин и в России никогда не отказывался от работы и всегда имел регулярный гастрольный график. Почему бы и не продолжать выступать, если у человека есть востребованность во многих странах мира?!».

Большая часть поклонников Максима Галкина поддержала мнение, что артист действительно любит свое дело и ездит на гастроли не только ради денег. «На его выступления приходят сотни людей – разве это не показатель того, что его творчество все еще актуально?» — резюмировала одна из подписчиц Максима Галкина.

Оцените статью
Галкин и Пугачева уже на мели: пользователи сети спорят по поводу активного графика гастролей
А вы знаете, что салаты без майонеза – всегда беспроигрышный вариант, они не менее вкусные, и содержат мало калорий