Галкин насмешил украинских беженцев на одном из европейских концертов

На своих концертах Максим Галкин всегда выражает свое мнение по поводу происходящего в мире. Он не боится осуждения, и верит в то, что публика разделяет его точку зрения. Для своего очередного выступления артист подготовил небольшую сценку для украинских беженцев. В рамках этой миниатюры Галкин заговорил на украинском языке, чем сразу же привлек внимание.

В личном блоге Максим Галкин неоднократно высказывался на тему того, что он с опаской читает ежедневную ленту новостей.

В одном из постов артист поделился следующим: «Тысячи людей проживают каждый новый день в тревоге и страхе, за себя, за свою семью, за будущее. В отзывах к своим концертам я часто вижу комментарии о том, что мой юмор позволяет отвлечься, расслабиться. Я искреннее рад тому, что мои концерты оказывают терапевтический эффект и дают людям возможность получить хорошее настроение и зарядиться надеждой! Хочу, чтобы на моих выступлениях люди набирались сил и получали веру в светлое будущее».

Украинские беженцы нередко посещают выступления Галкина, проходящие в странах Европы и Америки. Поэтому артист создает для них миниатюрные сценки и небольшие монологи на родном языке.

«Максим действительно широкой души человек! Он не прогнулся под систему и своим творчеством заряжает людей  позитивом!», «Я очень рада, что Максим встал на сторону справедливости, и действительно поддерживает людей, оказавшихся в трудной ситуации», «Браво таким артистам! Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас, Максим. Побольше бы таких людей», — прокомментировали поклонники шоумена в социальных сетях.

Оцените статью
Галкин насмешил украинских беженцев на одном из европейских концертов
«Женщина, можно я рядом с вами посижу?» — купила билет на верхнюю полку в узбекском плацкарте, пришлось проситься вниз посидеть