Королева ушла, да здравствует королева. Новой Примадонной пытаются объявить Полину Гагарину

Жители России не ожидали от Гагариной, что она замахнется на хит самой Пугачевой. Но на одном из мероприятий Полина решила примерить на себя роль Примадонны.

Только вот быть ею — не только раскрывать рот под музыку, с этим худо-бедно справляется даже детсадовский хор.

Алла Борисовна осуждает происходящее между Россией и Украиной, призывает прекратить военные действия. Гагарина же машет флагами и активно топит за СВО.

Пользователи возмущены, не следовало патриотке брать чужое и пытаться перепеть Примадонну. Хотя бы потому, что сравнение будет не в ее пользу. Настрой у нее не сложился, выступление получилось механическим и бездушным.

Есть и восторженные отзывы: фанаты Гагариной обожают все, что она делает, готовы даже целовать следы ее ног. Теперь они дружно пишут друг другу, что свято место не останется пустым, новой Примадонной станет Гагарина.

Про Гагарину можно говорить разное. Она действительно трудолюбива, упряма, идет к цели, не останавливаясь. Женщина немало потрудилась над собой, ищет собственный стиль, но до уровня Пугачевой еще расти, конечно.

Ей желают успехов, желают развиваться в выбранном направлении, но полезно бы помнить о скромности: Пугачева это актриса, это творчество самых разных направлений: игра, музыка, образы… Полина же самая обычная певица, каких и без нее полно. У нее нет хитов, которые бы запоминались через годы. И как бы ни пыталась она перерасти Аллу Борисовну, ее максимум — мелко подпрыгивать.

Оцените статью
Королева ушла, да здравствует королева. Новой Примадонной пытаются объявить Полину Гагарину
«Я ни за что не буду это покупать»: случайно увидела, как в магазине продают развесные конфеты. Это настоящий шок