Максим Галкин жестко ответил Кеосаяну, который затронул Аллу Пугачеву

Кеосаян неоднократно замечался за критикой звезд, которые покинул родную страну. Алла Пугачева и Максим Галкин не стали исключениями. Артисты старались не реагировать на провокации, но очередное резкое высказывание стало последней точкой. Галкин узнал, что Кеосаян оценил его и супругу в 7 копеек. Сам Максим узнал об этом в комментариях к одному из своих постов.

Галкин решил не вступать с Кеосаяном в открытую перепалку, но на едкий комментарий все же ответил. Так он продемонстрировал готовность отстаивать честь своей семьи. Максим написал, что похоже Кеосаян до сих пор трудится на рынке, раз так сильно осведомлен о ценах.

Комментарии пользователей:

  1. Уважаю Вас и Вашу семью. Вы первые, кто не побоялся высказать свою настоящую позицию и не стали прогибаться под систему. Как хочется, чтобы в нашей стране было побольше таких здравомыслящих людей. Но, к сожалению, пока что это не так.
  2. Всегда восхищалась вами, а сейчас стала еще больше. Вы – настоящий пример для подражания. Остальным знаменитостям стоило бы поучиться у вас.
  3. Максим, не обращайте внимание на этих злопыхателей. Они отрабатывают свои деньги.
  4. Терпения всей вашей семье. Таких гадких заявлений станет все больше, к сожалению. В нашей стране не ценятся люди с собственным мнением и умением анализировать происходящее.
  5. Никто не должен публично позволять себе такие высказывания.
  6. Пусть Кеосаян успокоится и спустится на землю. Его мнение никого не интересовало и не будет интересовать.
Оцените статью
Максим Галкин жестко ответил Кеосаяну, который затронул Аллу Пугачеву
Лучшая переделка хрущевской кухоньки 5 кв.м.: фото до и после