«Не дождетесь, врунишки» – Пугачева опровергла слова недоброжелателей о провальных концертах Меладзе

Алла Пугачева продолжает активно следить за концертной деятельностью своих звездных друзей, периодически посещая их выступления. В частности, несколько недель назад примадонна побывала на концерте Валерия Мелазде. Мероприятие проходило в Израиле, куда артист, с определенных пор выступающий только за пределами России, также решил приехать с концертом.

После его выступления Алла Борисовна поделилась впечатлениями в своей соцсети, обратившись в том числе к недружелюбным критиканам: «Вынуждена огорчить тех лгунишек, которые утверждают, что концерты Валерия Шотаевича в Израиле якобы никому не нужны. Выступление было просто праздничным! Ни о каком провале даже речи не идет». По словам Аллы Борисовны, успеху зарубежных концертов Валерия Меладзе удивляться не приходится, ведь его песни, как хорошее вино, с годами становятся все качественнее и лучше. И подкрепила свои слова доказательством, продемонстрировав на видео полный зал благодарных рукоплещущих зрителей на концерте Валерия.

Незадолго до этого многие пользователи в интернете писали язвительные комментарии, в которых уверяли, что концерты Меладзе в Израиле – сплошной провал, и что никаких полных залов он больше не соберет. Алла, таким образом, опровергла эти ехидные нападки на своего звездного коллегу.

В обсуждении прошедшего мероприятия прозвучали как неодобрительные высказывания – «Ну и что? Поклонников на родине он все равно потерял», «Аншлаг в сельском клубе какой-то», «Да кто этих Пугачеву с Меладзе помнит-то еще?», «Вот и сидите в вашем Израиле», так и слова поддержки – «Алла, Валерий, мы вас помним и любим!», «Концерт шикарный!», «Помню концерты Валерия, это всегда был праздник и удовольствие».

Оцените статью
«Не дождетесь, врунишки» – Пугачева опровергла слова недоброжелателей о провальных концертах Меладзе
«Разложи угощения, ведь мы одна семья,» — высказали недовольство родственники супруга, неожиданно появившись без предварительного извещения в нашем свежеобретенном жилище