Сейчас мы им не нужны, но скоро сами за помощью придут, говорит Газманов о жителях Европы

Это все из-за недвижимости, в которую патриот России неосмотрительно вложил деньги под шумок. У Газманова есть две квартиры, одна в Юрмале, вторая в Италии. И обе теперь недоступны для него.

Артист поначалу помалкивал, не распространялся о личных делах, но правда все равно всплыла. А потом заговорил и сам исполнитель, причем казался расстроенным. По крайней мере, на взгляд подписчиков Олег казался подавленным такими новостями: еще бы, из-под носа уплыла обеспеченная комфортная старость.

Однако Газманов хорохорится.

Говорит, что скоро все вернется на круги своя, а он откроет прежде закрытые для него двери.

  • Мне даже титул дадут, — храбрится артист. — Буду считаться полным кавалером всех возможных санкций, я их все собрал. В Европу меня пока не пускают, ну да и ладно, я и сам не жажду. Ну потерял квартиры, ну что теперь? Европейцы скоро будут ключи просить. У них там отопления нет, а у меня дома хорошо, пускай греются.

Пользователи в комментариях после этого заявления взбесились.

Не так уж уместно шутит старый есаул, у людей выросли счета, кто-то замерз зимой до простуды, страдают дети.

Кое-где в Европе, впрочем, до сих пор принято не слишком разнеживаться с детства, детишек особо не кутают, дома они бегают босиком по холодному полу. Спят в прохладе, спасаются под теплыми одеялами, и терморегуляция тела прекрасно работает. Нечего было Газманову с таким апломбом рассуждать о санкциях. Люди изобретательны, придумают, чем еще уязвить артиста.

Оцените статью
Сейчас мы им не нужны, но скоро сами за помощью придут, говорит Газманов о жителях Европы
Пышные и мягкие пирожки без дрожжей. Можно делать с любой начинкой