Вайкуле считает, Россия должна покаяться в содеянном, иначе больше не приедет

Лайма Вайкуле поставила себя четко против нынешнего правительства России, выступает против действий власти. Оставшиеся поклонники интересуются, когда любимицу ждать с концертами, но артистка считает, делать ей в стране нечего, и не она тому виной.

Ютуб-канал “Грянул-Грэм” взял интервью у певицы.

Вайкуле поделилась, как страшно ей было в самом начале СВО, когда никто не понимал, чего ждать в этом мире, как дальше действовать, сама жизнь, казалось, под вопросом. Она тогда решила для себя, что не хочет больше петь на русском языке. Но потом осознала: а с чего бы вдруг? Разве у РФ монополия на речь? Песен у Вайкуле никто не отберет.

Ей до сих пор сложно справиться с ужасающими событиями в соседней стране, она прекрасно понимает, кто затеял эту катастрофу.

  • Очень трудно с этим жить. Ничего не можешь сделать, чтоб остановить, остается только кричать и плакать. Но кому помогали слезы? Я считаю эту войну ужасной несправедливостью, это невозможно принять или оправдать. И мы знаем, кто это начал, кто виноват.

Вайкуле считает, Россия должна признать свою вину и покаяться. На других условиях артистка не будет выступать перед ее жителями.

Оцените статью
Вайкуле считает, Россия должна покаяться в содеянном, иначе больше не приедет
Гиена из мультфильма “Король Лев” напомнила Насте Приходько фрау Магду