Маленькому бездомному котику хозяев нашла собака. Привела и подтолкнула носом

Старушка Бейли очень умная, она ведь прожила долгую-долгую жизнь. Ей целых 17 лет, даже по человечьим меркам уже взрослая. Бейли любят и берегут, холят и лелеют. Поэтому старушка прекрасно себя чувствует и обожает прогулки. Когда хозяин переехал в новый дом, она постоянно бежала вместе с ним исследовать соседние улицы.

Так они с Артуром и нашли неподалеку бездомную кошку.

Их полосатая соседка поселилась в овраге, предпочитая держаться подальше от людей. Дружелюбная рыжуля решила подружиться с ней, а у кошки просто не было выбора, ведь ее хозяин приносил для кисоньки еду.

  • Овраг начинался на заднем дворе, — рассказывал позднее Артур, — и Бейли не нужно было звать меня, она могла прогуляться к новой приятельнице и сама.

В конце-концов Бейли не выдержала. Хозяин никак не понимал ее намеков, и она просто привела кошку к себе на крыльцо. Подтолкнула носом на собственную подстилку: живи тут.

Хозяева в приятном шоке: собака и раньше была общительна, но она смогла приручить бездомную кошечку! Малышка понемногу начала доверять людям и вскоре переселилась в дом. Довольны все, а больше всех Бейли: теперь ей всегда есть, с кем поваляться в обнимку. А приемная дочка ведет себя так, словно Бейли ее родная мама.

Оцените статью
Маленькому бездомному котику хозяев нашла собака. Привела и подтолкнула носом
— Это хорошо, что невестка у нас городская и с квартирой,- ухмыльнулся свёкор, — Будет куда родню пригласить теперь