Алла Пугачева опять заставила волноваться, поклонники звезды внезапно заговорили о святости

То, что семья Аллы Пугачевой переехала с младшими детьми-близнецами в Израиль, давно уже не новость, это случилось в сентябре 2022 года. Те поклонники, что любят артистку вопреки всему, это решение одобрили и поддержали: зачем сидеть дома и терпеть травлю, если можно спокойно воспитывать детей и жить, не оглядываясь по сторонам?

Пугачева отлично прижилась на новом месте, с удовольствием общается с такими же уехавшими артистами, радостно принимает гостей и регулярно пишет о себе в инстаграме.

В последнее время стали ходить слухи, что Алла Борисовна решила сменить имя. А может, к ней просто прилипло прозвище? В сети ее в последнее время часто называют Баруховна.

Слово Барух на иврите означает святой, но с чего вдруг вполне разумная артистка подалась в святые? Откуда такие кардинальные перемены, и вообще, по документам они или опять пустая суета? Откуда вообще эта новость, что артистка сменила имя?

Комментарии подписчиков полны недоумения:

И что теперь, святая стала?

Слово поменялось, но для фанатов она все равно была и будет Пугачева.

Наверное, сомневаются самые сдержанные, ей этот шаг зачем-то был нужен, может быть, разрешается сменить имя при получении гражданства. Кое-кто даже подозревает, что связано это с детьми и их будущим, поэтому родителям потребовались новые имена.

Звучит это имя странно, как-то слишком резко для артистки, могла придумать что-то более благозвучное. Но решать, разумеется, самой Баруховне.

Оцените статью
Алла Пугачева опять заставила волноваться, поклонники звезды внезапно заговорили о святости
Инженерный поворот: разгадываем тайну правостороннего руля в советских тракторах