Годы идут, жизнь меняется, и только счастье в семье Примадонны остается. Новый совместный кадр опубликовал Максим

Ох, сколько гадостей льется в адрес этой семьи! Сколько упреков, сколько угроз прозвучало! К счастью, пара не первый год на сцене, видели всякое: и комплименты, и разочарование поклонников, и травлю тоже видали.

Максим с Аллой не слишком прислушиваются к недовольным голосам, их караван идет своим курсом. Они регулярно выкладывают совместные фото, и ни к одному хейтеры не могут придраться. Пара кажется безмятежно счастливой и довольной друг другом.

Вдвоем они побывали на концерте Лаймы Вайкуле, давней подруги Примадонны. Давно ждали, пока близкий человек сможет приехать к ним в Израиль, конечно, они тут же поддержали ее выступление.

Сама Лайма не подвела, собрала полный зал народу. А Максим выложил кусочек видео с ее концерта, поблагодарил за теплый душевный вечер, за приезд и прекрасные песни.

На фотографиях хорошо видно, как супруги сидят в зрительном зале и подпевают.

Муж и жена стали отдельным поводом для обсуждения. Зрители рассмотрели в деталях то, во что они были одеты, как себя вели и как обнимались. Сложно даже судить, кто кого больше любит, судя по фотографиям, они тянутся друг к другу, как два магнита с разными полюсами. Кое-кто пытается утверждать, что это лишь игра на публику, но зачем им нужна эта затянувшаяся игра?

  • Ну нет, тут самые искренние чувства.
  • Конечно, столько лет вместе, они явно любят друг друга.
  • Завидуйте молча, если не можете просто порадоваться.
  • Оба отлично выглядят, красавчики, особенно Алла.

Вот такие отзывы оставляют поклонники под новым фото.

Оцените статью
Годы идут, жизнь меняется, и только счастье в семье Примадонны остается. Новый совместный кадр опубликовал Максим
Племянница директора. Рассказ