Кирилл Жандаров закрутил шашни с подругой жены, не посмотрев на знаменитого тестя. Как сложилась семейная жизнь артиста?

Очень талантливый актер, который выделяется из массовки стандартных лиц — Кирилл Жандаров. Он умеет играть роли разного плана, сумел избежать типичной для сериальных артистов ловушки одного и того же амплуа. С легкостью справляется с положительными героями, не чурается злодейских образов, даже природная мягкость и интеллигентность не мешают ему в перевоплощениях.

В конце марта артист отметил сорокалетие, оказалось, счет его ролям перевалил за сотню.

Каким было начало карьеры Кирилла?

Кирилл появился на свет в Ломоносове Ленинградской области. По нему сразу ясно было: растет артист. Он обожал театральные спектакли, играл в драмкружке и рвался участвовать в команде КВН. Любимым предметом была литература, а кино он мог смотреть бесконечно. И сам только и говорил:

  • Вот когда я буду актером…

Родители-инженеры только расстраивались, творческие амбиции мальчика казались им неосуществимыми. Да и сама профессия какая-то несерьезная, увещевали они отпрыска. Единицы из миллионов могут пробиться, остальные сидят в провинциальных ТЮЗах и дедморозят перед праздниками. Ну что он будет делать, свадьбы вести?

Кирилл смеялся над родителями, а друзья над Кириллом. Убеждали, что никто еще из их друзей в театральный не пробился. Кирилл поспорил и выиграл. Он попал в театральный институт СПб и благополучно доучился до выпуска.

Москва

Теперь, с дипломом в кармане, можно было покорять столицу. Кирилл переехал, поискал себе место и понравился Роману Виктюку. Режиссер помог многим молодым дарованиям, взял под крылышко и Кирилла. Правда, молодой артист за год понял, что формат театра его не устраивает. Он продолжал поиски, параллельно подрабатывая то барменом, то в журналистике.

Интересно, что уверенность в себе Кириллу вернула съемка в рекламном ролике. Он пришел на кастинг скорее от нечего делать, но среди тысяч желающих заметили именно его. За рекламу жевательной резинки он получил 15 тысяч долларов.

Приободрился.

Раздал долги.

Купил приличный телефон и ноутбук.

Потом еще было три месяца работы в автосалоне, а потом снова позвали в театр.  В БДТ.

Тут уж Кирилл не жаловался, что формат театра не нравится, торговать машинами ему нравилось еще меньше. Он прилежно трудился, обрастал связями и в 2003 году дебютировал в “Трех цветах любви”. Справился с главной ролью — и получил еще три эпизодических. А потом случилась “Доярка из Хацапетовки”.

Интересно, что за славой Жандаров не гнался, от ролей он ждал только заработков повыше, чем у бармена. Но режиссеру виднее, обаятельный Кирилл идеально подошел на главную роль. С тех пор он уже не играл второстепенных персонажей, перебирал лучшими сценариями и постоянно был занят в нескольких проектах сразу.

К чести артиста, он берется за самые разные роли, чтобы развиваться в профессии, остаться картонным героем-любовником не его путь. Его персонажи живые и неоднозначные, прямо на глазах они меняются, чувствуют, принимают решения. Артист по-прежнему смотрит много сериалов для собственного развития, только вот не каждый ему нравится.

Личное дело

Что касается семейной и личной жизни, тут не сложилось истории длиной в жизнь. Первую любовь, свою Наденьку, он встретил в театре. Девушка была непростая, дочка народного артиста Андрея Толубеева. Но Кирилл не видел препятствий к желанной цели: предложение сделал на второй день знакомства, и тут же отвел ее в ЗАГС.

Увы, молодые и амбициозные актеры не справились с семейной жизнью. Каждый рвался быть главной звездой, и требовал от второго понять и подстроиться. Работа, разъезды съедали их время, виделась пара редко, в конце-концов расстались. Как сами говорили через два года на разводе, не подошли друг другу характерами.

Впрочем, Жандаров не горевал. С будущей женой Марией Валешной он познакомился, когда был еще официально женат. Мария дружила с Надей, конечно, было страшно и думать о романе.

Однако, когда семейная жизнь уже была на излете, а Маша рассталась с любимым мужчиной, молодые люди смогли объясниться.

Их связывала не бурная юная страсть, а уверенное теплое чувство друг к другу. Они сошлись, а поженились только через 3 года.

Кирилл жалеет, что стал причиной ссоры подруг, они так и не смогли помириться. Зато в новом браке мужчина стал отцом. Маленький Валерий Кириллович родился в 2013 году.

Теперь у них все по-настоящему: купили квартиру, стали родителями, в паспорте стоит штамп. Оба работают, оба понимают друг друга, подстраиваются. Порой им везет, снимаются в одном и том же сериале, как было с “Шаманкой” или “Ничьей землей”.

Не всегда играют супругов, но к партнерам по съемке ревности нет, зато есть много доверия и любви.

Амбиции Жандарова не заканчиваются на главных ролях. Он сам написал сценарий и снял свою первую короткометражку в 2018. Снял в главной роли любимую жену и номинировался на премию. Ищет деньги на продюсирование уже полнометражек, скорее всего найдет. Главных ролей по-прежнему хватает, для образа доктора он даже научился по-настоящему ставить уколы, бинтовать и мерить давление. А в театре появляется редко, это до сих пор не его формат.

Оцените статью
Кирилл Жандаров закрутил шашни с подругой жены, не посмотрев на знаменитого тестя. Как сложилась семейная жизнь артиста?
Тля пропадет, муравьи отстанут. Верное средство избавить деревья и посадки от любой напасти