Дмитрий Назаров начинает карьеру за границей. Запланировано уже 7 выступлений, друзья приютили на первое время

Карьера Дмитрия Назарова складывалась так красиво! Съемки, интересные главные роли, популярность и поклонники. Его знали в каждом доме, если не по имени, то по сценическому образу. Он выходил на сцену в театре, писал стихи и песни, завел ютуб-канал.

На блоггинге-то и погорел.

Критика властям не понравилась и Дмитрия с женой Ольгой решительно выперли из любимого театра. Артист цеплялся за Россию до последнего, но с ним перестали здороваться соседи, а работодатели наотрез отказывались иметь дело с беспокойным артистом. Семье пришлось уезжать в другую страну.

Непрощенный и нераскаявшийся артист в 65 лет вынужден начинать жизнь заново.

К счастью, друзья Назарова всегда готовы прийти на помощь. Ему организовали временное жилье, помогли спланировать гастрольный тур и концерт. Материала для выступлений у артиста хватает, он давно ведет канал с собственным творчеством. Теперь песни прозвучали вживую, со сцены для зрителей.

Назаров и после отъезда продолжает высмеивать российскую действительность и осуждает СВО.

Сейчас у него все благополучно: есть деньги, и скоро он заработает еще, Назаров точно знает: его ждут зрители, он должен выступать. Поклонники помнят его роли, и скандалиста-повара, и батюшку из “Штрафбата”. Но самую главную свою роль он играет сейчас, каждый день и каждую минуту.

Оцените статью
Дмитрий Назаров начинает карьеру за границей. Запланировано уже 7 выступлений, друзья приютили на первое время
За уши не оттащить от такой шарлотки! За 15 минут готов этот вкусный мягкий пирог