Хабенский начал бесить поклонников, чего же он такого наговорил?

Костю Хабенского в России обожают. Обожают и уважают, ведь артист заслужил это признание и достойным поведением, и работой в благотворительном фонде, и яркими ролями. Его уникальная узнаваемая внешность стала своеобразным эталоном, в вузы стали брать молодых студентов по принципу сходства с Константином.

Сам артист когда-то остался вдовцом, но после трагедии он очень много сделал для людей, включался в сборы средств, организовывал помощь. Ему не надоедает работа волонтером, ради поддержки больных детей он тратит значительную часть гонораров.

Кто бы мог поверить, что артист, который святее некуда, настолько взбесит фолловеров. А он ведь просто заикнулся в начале СВО, что против, и следовало бы поискать другие способы решения конфликта.

Самые любящие и преданные “любители и предатели” Кости немедленно накинулись на артиста или охладели к нему. Просто на всякий случай.

Бывшие друзья остерегаются поддерживать с ним контакт, мало ли, каким боком он выйдет. Хабенский пожалел всех нервных и просто поудалял аккаунты в соцсетях одним махом. Напоследок порекомендовал ура-патриотам оформить подписку на всяких разных пропагандистов типа Безрукова или Облохастина.

Пока что Хабенского не увольняют, не попрекают даже тем, что он нравится украинским почитателям его таланта.

Оцените статью
Хабенский начал бесить поклонников, чего же он такого наговорил?
Решетка внутри плиты — не просто подставка под пирог! Вы только подумайте, сколько всего можно сделать!