Меняется все, даже прическа Вероники Кастро. А вот сама актриса осталась, какая была. Почему-то не стареет

Подписчики “просто Марии” не могут понять этого феномена, но очень ему рады. Их любимица, актриса из допотопного сериала про плачущих богатых, не сдается давлению времени. Конечно, приятно порой вспомнить молодость под винтажный сериальчик, но не менее приятно подписаться на артистку и наблюдать ее в режиме реального времени все такой же молодой и красивой.

Все, что она захотела показать из возрастных изменений — это красивую седину. В остальном актриса вообще не изменилась, даже глаза не потускнели. У нее очаровательное свежее личико, полные губки и никаких обвисаний на коже.

Конечно, некоторая взрослость видна, можно дать лет сорок. Но истинные 70 не угадываются.

Поклонники отмечают: пожелай артистка покрасить волосы, казалась бы еще моложе. Но звезду не интересует вечная молодость, зачем? С возрастом нужно уметь принимать и ценить себя настоящую, несолидно гоняться за невозможным и смешить окружающих. Вероника хотела бы научить молодых глупышек принимать себя со всеми изменениями.

Поэтому счастливая жена, мать и бабушка оставила в покое прическу, которую подарило ей время, на фоне серебряных прядей только ярче взгляд. Поклонники ее поддержали: она в тренде на естественную красоту, стала стильной и интересной. Пожалуй, она даже привлекательнее собственных героинь из тех сериалов, что прославили ее на весь мир.

Оцените статью
Меняется все, даже прическа Вероники Кастро. А вот сама актриса осталась, какая была. Почему-то не стареет
Яркий мир цветов: одна таблетка для завораживающей зелени!