Панин сомневается, что Чичерина действительно женского пола. Почему скандальный артист накинулся на Юлю?

Когда-то артистка-веселушка звучала из каждого утюга: кто-то восторгался, кто-то бесился, но равнодушным она не оставляла никого. Но в последнее время Чичерина живет старым жиром, новых хитов не записывает, в музыке не развивается. Зато активно лезет туда, куда не звали: пытается рулить происходящим на Украине.

У нее прямо страсть, словно революционных фильмов пересмотрела.

То она лезет снимать флаг.

То лезет вешать.

Внезапно выступает с гастролями там, где людям вообще не до гастролеров.

Сама объясняет, что выступает перед защитниками родины и пытается их поддержать. Заявляет какие-то несуразные вещи, со стороны напоминая дементную бабулю: тело еще бегает, а мозг уже отключил критическое мышление. Она раздражает не только собственных зрителей, даже издалека это мельтешение бесит.

Панин заметил ее аж с испанских берегов. Совершенно не одобряет ее действий и заявлений:

  • Юля выглядит так, словно у нее в жизни большие проблемы. Но она не пытается с ними разобраться, а сбегает от них в какую-то ненужную активность, чтобы от самой себя сбежать. Не хочется тыкать пальцем в ее больное место, но она действительно странно себя ведет, словно с ума сошла.

Панин вздыхает: он хорошо помнит ее девушкой энергичной и веселой, талантливой певицей с хорошим голосом. Но сейчас она не кажется вообще ни девушкой, ни женщиной, тролль какой-то среднего рода. Удивительно, но с Паниным согласны даже те, кто терпеть не могут самого Алексея.

Оцените статью
Панин сомневается, что Чичерина действительно женского пола. Почему скандальный артист накинулся на Юлю?
Легкий как перышко, вкусный как любовь: салат, который стал моим фаворитом