Спас львице жизнь и получил нежную подружку. Она постоянно тянется его обнять

Валентин живет в Африке. В Ботсване много животных, но человеческая активность стала угрозой их спокойному существованию, зоозащитники пытаются сохранить каждый вид. Многие животные погибли бы, если б не волонтеры, на счету у Валентина десятки спасенных четвероногих.

Одна из его подопечных особенно сдружилась с ним.

Маленькая львица Сирги родилась не совсем здоровой, мать потеряла интерес к ней и остальному выводку. Братья погибли почти сразу, а десятидневная малышка осталась умирать от голода.

Выкормил маленькую девочку с львиным сердцем Валентин, его сердце тоже большое, оно полно доброты и любви.

Он терпеливо возился с крошкой и заменил ей родную маму. А Сирги приняла парня за члена стаи, слушается и боится отойти далеко: вдруг опять придется голодать?

Впрочем, голодать она уже не будет: молодая сильная кошка осваивает искусство охоты, Валентин не позволил ей вырасти бездельницей. Так что за пропитанием львица бежит в саванну, но жить там не хочет, она считает себя приличным человеком, ей нужен друг и любимая кроватка.

Прайд получился своеобразным: человек и огромная кошка. Других людей она недолюбливает, играет только со своим хозяином и его другом. А люди ждут, когда она вырастет, выйдет замуж и уйдет в саванну насовсем.

Оцените статью
Спас львице жизнь и получил нежную подружку. Она постоянно тянется его обнять
Кто из водителей обязан уступать дорогу, всем водителям, в данной ситуации?