Новые израильтяне! Лиза и Гарри вырастут в земле обетованной, родители Галкиных увезли их насовсем!

Кто бы мог подумать, что однажды жена декабриста и жена юмориста станут синонимами? Максим Галкин уехал из России, не дожидаясь преследований за призывы к миру, за ним поехала и жена. Не стала демонстративно разводиться и демонстрировать преданность России, она и так много сделала для страны.

Лишать детей из-за политических перемен отца посчитала неразумным, и разве она не права?

Семейство устраивается в Израиле, поклонники возмущаются данным положением, да как же они посмели! Мы их так любили, а они вон чо!

Поклонники ведут себя, словно обиженный муж, который впустил в отношения кого-то третьего, а потом недоумевает, куда это жена? Вернись любимая, не то лоб разобью.

Артистка осталась той самой Примадонной, но получила возможность спокойно растить детей, жить без пасущих ее папарацци. Почему ее переезд так взволновал жителей Читы и Барнаула, которые в жизни не выбирались к ней на концерты? Разве стали хуже ее песни?

Сама Алла точно выиграла. Она много гуляет на свежем воздухе, с удовольствием проводит время с детьми, вовремя ложится спать и встает.

А самое главное, видит, как растут дети.

Дома весело и шумно, в гости приходят друзья, а дети с радостью бегут в школу. Когда-то они с той же радостью учились в московской гимназии, но там организовали травлю третьеклассникам — и теперь Лиза с Гарри пробуют на вкус обычное нормальное детство.

Оцените статью
Новые израильтяне! Лиза и Гарри вырастут в земле обетованной, родители Галкиных увезли их насовсем!
Она супруга нефтяного олигарха. Алсу похвасталась фотографиями красавицы мамы, которая в 69 лет выглядит превосходно