Киркоров на потеху. Дети смущаются папиных выходок и не знают, как отвечать в школе

Поклонники еще помнят Киркорова серьезным и красивым исполнителем с узнаваемой манерой, но со временем артист ударился в какое-то фрик-шоу. У него скандал за скандалом, страсть к эпатажу и вишенкой на торте попытки опозорить себя так, чтоб наверняка.

Вот он женится на Примадонне — и не скрываясь гуляет.

Вот он дерется с женщинами.

Появляется в образе невесты.

Потом в колготках.

В Ташкенте, где он не так давно гастролировал, случился еще один скандал, словно Киркоров ими дышит. Его коллега по сцене Наргиз, которая получила запрет на въезд в Россию, пошутила в адрес российского гастролера. Мол, не резиновый Самарканд, а едут и едут. Эта цитата из сериала с Курковой почему-то взбесила Филе Бедросыча.

Прямо на сцене он уделил немного времени тому, чтоб обложить артистку своим ценным мнением: и глупая, и старая, и страшная, и правильно ее в Россию не пускают.

Встрепенулась даже Боня, бросившись всех мирить, закономерно получила отповедь и в свой адрес, Филе считает ее полным нулем.

Все это было бы забавно, но детям нужно что-то отвечать на ехидные вопросы одноклассников. Недаром Киркоров сорвал их с учебы и увез на спешный отдых за границей.

Оцените статью
Киркоров на потеху. Дети смущаются папиных выходок и не знают, как отвечать в школе
Стоцкая показала поклонникам последние фото детишек. Те отмечают, очень уж похожи на Филипповичей