Испанский стыд испытывает Ярмольник, когда смотрит телевизор

Ярмольник одно время просто не выключался вместе с телевизором, так его было много. Куда не переключишь — опять он, то в жюри сидит, то выступает, то в кино… Но с недавних пор исчез, даже слегка подзабылся зрителями. Оказывается, он решился покинуть страну.

Сам артист говорит так:

  • Предложений куда-то пойти поработать всегда было с избытком, хоть длительные проекты, хоть разовое участие. Но мне настолько не нравится происходящее на телевидении, что я просто не могу себя заставить выходить в эфир.

В свое время он участвовал в программах, заставляющих зрителя думать, провоцировал их высказывать собственную точку зрения. Только вот сегодня программы стремительно деградируют, интересных умных уже не осталось.

  • И что мне, идти на шоу, где трясут исполним? Нет уж, вываливать подробности личной драмы ради развлечения публики неприлично, это дурновкусие. Стыдно стало за нынешнее телевидение.

Ярмольник убежден, нынешние технологи от ТВ добиваются этого сознательно. Зрителей отучили от хороших программ, отучили мыслить. Это полное бесстыдство. Полная потеря морали и нравственности, участвовать в этом артист не хочет.

Оцените статью
Испанский стыд испытывает Ярмольник, когда смотрит телевизор
Любовниц Коли-Шарманки оплачивают его любовники-миллионеры, лишь бы остаться в тени