Женское мужество: родила любимому мужчине сына, пусть и отговаривали доброхоты

Эта парочка давно уже в центре внимания всех любопытных глаз, причем умные ребята решили использовать это навязчивое любопытство себе во благо. Зачем, решили они, прятаться и оправдываться, лучше сделать популярный аккаунт и рассказывать о своей семье открыто, на пользу бюджету.

Если вкратце — красивая яркая девушка устала от бессовестных ухажеров с их вечным “пригласи меня сама на свидание к себе домой”. Когда она познакомилась в интернете со своим будущим мужем, была поражена: парень, которому так непросто в жизни, стал для нее добрым другом, внимательным слушателем, он не морочил ей голову — и любовь расцвела там, где ее никто не ждал.

Конечно, против были все, но Даша знала: Артем умный, порядочный, программист и неплохо зарабатывает. Да, диагноз печальный, но разве это повод отказаться от своих чувств?

Девушка и замуж вышла и ребенка родила под вопли “нечего генофонд портить”.

Но Даша и тут не ошиблась: в настоящей любви дети рождаются крепкими и красивыми. А хейтеры могут подписаться и высказываться дальше в комментариях, популярный аккаунт — хорошее подспорье…

Оцените статью