Неувядающая красота Алены Хмельницкой разбивает сердца и волнует души. Кто с ней после того, как сбежал Тигран?

Кеосаян даже не стыдится того, что заинтересовался другой женщиной еще в браке и рванул к ней на всех скоростях, забыв про жену и дочерей. Он сразу понял, что хочет жениться на Симоньян, любовь же такая огромная, а кто такая Алена?

Тем более, семья горячо одобрила развод: жениться нужно на своих. Вот Кеосаян и женился, когда Магда родила ему уже троих детей.

Алена благодарна уже за то, что он не врал ей, сразу обозначил, что уходит. Согласилась на развод, не стала биться за ложки в суде — и только выиграла. Ее имя не полоскали в СМИ, дочки благополучно прошли непростой период без преследования журналистами. Умная Алена просто наладила с преемницей взаимовыгодные отношения, чтоб папаша не забывал о наследницах. Опять же, можно освободить себе выходные и наладить личную жизнь!

Конечно, одинокой она не осталась. Спортивный молодой бизнесмен часто появляется рядом, но Алена не торопится в ЗАГС. Но кто знает, может красавчик еще уговорит ее на свадьбу в городе знакомства Ницце.

Оцените статью
Неувядающая красота Алены Хмельницкой разбивает сердца и волнует души. Кто с ней после того, как сбежал Тигран?
«Я всегда буду с Украиной»: певица Вайкуле вывела из себя российских граждан, произнеся несколько слов со сцены во время концерта