Удивительная красота не обязательное условие для любви. Посмотрите на этих актрис, послушайте про их долгие счастливые браки

Они тот самый пример, когда любят не за красивые ножки или пухлые губки. Эти женщины нечто большее, чем внешняя оболочка, поэтому им не страшно было терять молодость, возраст они принимали с достоинством.

Не обращали внимание на стандартные требования, не уродовали данное богом во имя чужих капризов. И добились славы и успеха, изменили моду. Это им подражают уставшие от стандартов поклонники, это с них берут пример надоевшие красавицы, их загадки разгадывают десятилетиями.

Какие же они прекрасные!

Инна Чурикова

Когда молодая девчонка пришла поступать в Щепку, приемная комиссия дружно рассмеялась:

  • Барышня, — спросили Инну, — у вас зеркало есть? А что вы в него не смотрите?

Инна пробилась на экраны, но когда понаблюдала за собой со стороны в “Морозко”, долго плакала, решила больше не сниматься, до того отвратительна ей была собственная внешность.

Она действительно не соответствовала стандартам, но ее талант позволял ей быть любой: красавицей, дурнушкой, королевой… Она всю жизнь сводила мужа с ума, для этого ей нужно было только оставаться собой.

Барбра Стрейзанд

Еще один пример, когда необычная внешность выстрелила и запомнилась зрителям. Харизматичная артистка была свежим ветром в среде глянцевых красоток, ее тут же полюбили. Подтверждают популярность два Оскара и масса других наград. К чести Барбры, она ценила свою инаковость и не думала в сторону пластики. И правильно делала.

Мерил Стрип

Очень приятное личико артистки терялось на фоне холеных пинапных звезд, но она как-то пробирала до самых печенок актерской игрой. Ее номинировали на Оскар куда чаще других, на ее полочке целых три статуэтки.

Бетти Мидлер

Одна из самых коммерчески успешных артисток часто слышит в свой адрес “Божественная”. Да, не слишком типичная, но ее моментально запоминали среди целых толп стандартных красавиц.

Екатерина Васильева

Яркая и узнаваемая “бабушка” кино в свое время вертела поклонниками, как хотела. Жесткая “лошадиная” внешность ничуть ей не мешала.

Лия Ахеджакова

Метр с кепочкой — это про нее, про Лию Меджидовну. Детский голосок, страшненькая мордочка — но как ее любили зрители! Отец Лии был режиссером и всеми силами мешал ей попасть на сцену. Талант победил.

Она даже сыграла Верочку, высокую красотку по задумке автора пьесы. Но кто скажет, что Вера не красавица?

Сара Джессика Паркер

Еще одна звезда с лошадиным лицом, но уже в Голливуде. Но некрасивую Кэрри считают ослепительной, интересной, миллионы поклонниц копируют ее стиль в мелочах.

Все эти актрисы счастливы в любви.

Почему, интересно?

Оцените статью
Удивительная красота не обязательное условие для любви. Посмотрите на этих актрис, послушайте про их долгие счастливые браки
Что заслужила мать, то и получит