Котята остались без мамы и без дома, они грели друг друга, как умели

Эти малюсенькие сестричка и два братика были родом из одного гнезда, но где оно осталось? Ясно было одно, их выбросили на улицу, чтоб кто-нибудь подобрал из жалости, где-то о них плакала домашняя кошечка, а малыши, не знающие улицы, пищали на холодных камнях.

Беленькой девочке приходилось хуже всех, она дрожала, а два полосатых братца обнимали ее с обеих сторон и грели своими крохотными тельцами.

Меган получила сообщение о трех найденышах, потому что занималась защитой животных в Неаполе. Она выехала искать крошек сразу же, и заметила: этим холодным утром, когда котятам было так страшно, они сознательно грели свою сестричку. Никто из мальчиков не пытался залезть в середину.

Оказалось, девчушка совсем слабенькая, она даже не может подниматься на лапы. Меган чуть не расплакалась, такими трогательными были эти кошачьи дети. Она привезла их в приют и отдала в руки ветврачей. Малышка действительно была больная, у нее валилась на бок головка, она с трудом двигалась, но ради еды она очень старалась держать голову правильно.

Мальчишек назвали Фисташкой и Пралине, девчонку Кокосиком. Рядом с этой семейкой постоянно дежурили люди, грели их и кормили по часам. Котятки все еще жались к сестре, но уже начали тарахтеть от радости. Кошку-маму так и не удалось найти, но собака Меган стала кошачьей няней. Она вылизывает их, тормошит, так что вскоре маленькая блондиночка окрепла и начала поднимать голову.

Удивительно, но мама-кошка однажды нашлась на том же месте, где были котята. Теперь семейка в сборе.

Оцените статью
Котята остались без мамы и без дома, они грели друг друга, как умели
Рассказываю о своей любимой выпечке