При встрече, сразу, лапу не даёт! Мария Шукшина отказывается пожимать руку Максиму и Алле

Вот уж огорчила уехавших артистов дочка актеров Шукшиных!!!

Она мониторит все новости по поводу артистов, уехавших за границу из России, постоянно что-то пишет в их адрес. Гневается и возмущается, как в недавнем забавном интервью. Прошлась в нем по Урганту, по семье Пугачевой, в очередной раз криво процитировала запись Аллы про холопов.

  • Руки, — говорит, — не подам им. Макаревичу точно, Галкину, всем, кто уехал. Они стали известными в России и должны быть с ней, а не удирать при первой возможности.

Маша уверена, что любой из этих эмигрантов сейчас бы охотно вернулся и продолжал зарабатывать. “Хотя бы потому, что в заграничных странах им в жизни не собрать тех площадок, которые были им доступны в нашей стране, где люди им так доверяли. На западе у них другие гонорары, даже зал в тысячу человек они не смогут набрать, разве что будут выступать по 100 рублей за билет”

Мария думает, надо было им и дальше жить в России, все было бы просто прекрасно. Ей стыдно за тех трусов, что в начале СВО выкладывали черные квадраты в соцсетях, а потом убирали их из страха. Эти квадраты выдают тех, кто в пятой колонне, как Ургант.

Оцените статью
При встрече, сразу, лапу не даёт! Мария Шукшина отказывается пожимать руку Максиму и Алле
Кулинарный хит: капуста, за которой идут на повтор