Спецназ не пропадет, пока там есть Наташа. Спортивная украинка стала примером для многих

Давно уже в прошлом разделение полов. Если девушка хочет большего, чем традиционная роль, она и в суровом мужском мире может стать уважаемой и известной.

Как это сделала Наталья Полосенко.

Она не считает, что профессии должны быть сугубо мужскими и женскими, нужно просто выбирать деятельность себе по душе, такую, которая нужна обществу, не выискивая теплое местечко. На Западе давно уже это поняли, а вот в бывшем соцлагере пока притормаживают.

Но такие, как героиня этой статьи, показывают: девушка может быть успешной даже в той деятельности, куда зовут только мужчин. Ее не пугают трудные условия службы, она постоянно поддерживает себя в форме и готова к любым неожиданностям.

Сейчас, когда на родине Натальи наступили тяжелые времена, девушка не захотела в эмиграцию, она предпочитает защищать родной город и страну. Профессионально, с оружием в руках. Если взглянуть на фото Наташи, становится ясно: это был осознанный выбор, девушка долго готовилась. Она в великолепной форме, это сочетание силы и удивительной красоты.

Завистников хватает.

В основном, они утверждают, что девушка выглядит грубо и странно. Что ей нужно было бы заниматься домом, слушать, что говорит мужчина и вообще выйти замуж и не отсвечивать.

Наталья эти глупости даже не слушает. В том же Израиле девушки служат в армии, почему она не может?

Оцените статью
Спецназ не пропадет, пока там есть Наташа. Спортивная украинка стала примером для многих
Совят много, поросеночек один. Ловко его птички спрятали, но нужно отыскать негодника и вернуть маме