Бездомный котенок смотрелся самым обыкновенным, но потом оказалось, это редкий бриллиант

Но парень, который его подобрал, и не думал о выгоде. Он в тот день вообще думал о своих собственных делах и даже не хотел остановиться, когда услышал писк. Но писк усиливался, и герой этой истории увидел источник звука: крохотного черно-белого котика.

  • Тощий был, и грязный, не рассмотреть толком. Я бы прошел мимо, но побоялся, что ночью его никто не найдет, так и останется лежать за остановкой. Подумал, не объест меня этот кот, а потом отдам кому-нибудь.

Дома он вымыл козявку собственным шампунем, накормил, а тот подлез и заснул на коленках, довольный. Сердце дрогнуло, парень еще не понимал, что начал привязываться к своему найденышу. Так он и прижился в доме, этот крохотный бродяга. Постепенно оброс своим имуществом, от когтеточки до лотка.

Начал расти.

Рос.

И рос…

По кисточкам на ушах хозяин заподозрил неладное. И точно, котик-то оказался на вид породистым мейн-куном! Он вымахал в огромного шикарного зверюгу, ветеринар подтвердил, редкий кот. Редкий и очень дорогой, озолотиться можно. Только не мейн-кун, а норвежский лесной.

Удивительно, но характер у него самый ми-ми-мишный, даже взрослым кот остался ласковым, как в детстве.

Оцените статью
Бездомный котенок смотрелся самым обыкновенным, но потом оказалось, это редкий бриллиант
Уникальный рецепт картофеля от моей любимой свекрови