Даже у Примадонны такие. Губы Анджелины не выходят из моды, сравните этих двух звезд

Один из специалистов в сфере пластической хирургии обращает внимание подписчиков на рот Аллы Борисовны. Посмотрите, у них  с Джоли стала одинаковой кожа лица, можно сопоставить контуры подбородков и даже рот!

Странные сегодня творятся дела: народная артистка России уехала куда подальше от народа, живет теперь с семейством в Израильской стороне. От людей не прячется, охотно поддерживает контакты с другими эмигрантами, не пропускает культурных событий и гастролеров из России, сама всегда ждет друзей в гости.

Недавно женщина, которая поет, побывала на концерте бывшего фронтмена “Секрета” Макса Леонидова. Артист выступал в университете Тель-Авива.

После концерта поклонники с радостью увидели у него в соцсетях селфи с Примадонной. Черно-белая фотография с артисткой вызвала небывалый интерес, вся армия поклонников и хейтеров снова обсуждает изменения во внешности звезды.

Врач-диетолог Марият Мухина обратила внимание на перемены во внешности певицы, сделавшие ее похожей на американскую звезду Джоли. Но доктор считает, что Пугачевой не следует с таким азартом перекраивать внешность под современные стандарты.

  • Хорошо видно, что по лицу появилась бугристость. Скорее всего, улыбку ей подтянули и перестарались, если пройти взглядом в направлении, куда указывают уголки губ, сразу видно эти неровности. Губы ей пытались сделать “французские вишенки”, но скопировать Джоли можно только тем, у кого от природы рот крупный. А если накачивать губы Пугачевой, можно получить пугающий некроз. Она вовремя успела остановиться.

Проблем со здоровьем у Примадонны хватает. О том, как лежал с ней в одной клинике, хорошо помнит артист Сергей Проханов. Он обследовался в сердечно-сосудистом еще в 12-м году, попал на операцию к Лео Бокерии. Еще одной пациенткой кардиохирурга была Примадонна, лежавшая в соседней палате.

  • 8 стентов, можете себе представить?

Эксперты обсуждают перемены во внешности певицы, хорошо заметны пластика нижних век и подтяжка скул, явно поднимали виски. Мимика не выглядит естественной, но Пугачева кажется довольной, естественная старость ей бы шла меньше.

Оцените статью
Даже у Примадонны такие. Губы Анджелины не выходят из моды, сравните этих двух звезд
«Мама, тебе же не нужно так много денег,» — решил мой сын и стал претендовать на мою пенсию