Еще один обиженный на Пугачеву. Игорь Наджиев утверждает, что Примадонна сбила его на взлете

Исполнитель до сих пор вспоминает, что мог бы выиграть музыкальный конкурс, но Пугачева в те дни продвигала Филея Киркорова и не дала ему шанса показать себя.

Это был конкурс “Ялта-Москва-Транзит”, на котором он в 1994 имел неплохие шансы на победу. Артиста считали Джексоном русского разлива, на конкурсе ему обещали полный успех, он оказался морально не готовым лишь к десятому месту в списке.

Хит “Самая лучшая женщина” становился все популярнее, поэтому его фанаты не сразу осознали, что их любимец не прошел даже в тройку призеров.

  • Потом в частном порядке члены жюри рассказали мне, что я постоянно был среди лидеров. Я и сам надеялся на победу, перед Ялтой я успел победить на “Звездном дожде”. Каждый был уверен, что первое место мое, у меня и контракт уже был с Лисовским.

Сейчас артисту 55, но ему до сих пор обидно. Михаил Танич, входивший в состав жюри, сообщил:

  • Места распределены были заранее. Там выступления вообще ничего не решали, зато многое решала Алла Борисовна.

Она решала, конечно, в пользу своего молодого мужа, пусть и не взяла его фамилию. Но в остальном она была горой за Киркорова и активно продвигала его к популярности. Как говорит Наджиев, Примадонна пояснила членам жюри:

  • На нашей эстраде может быть только один принц, и второму там делать нечего.

Сейчас он с удовольствием перевирает слова артистки: и холопами-то она людей считает, и рабами обзывает, а народ, который так ее любил, не заслуживает подобного отношения. Ему печально, что Алла, культурное достояние России, перестала быть ориентиром для людей. Еще горше ему наблюдать за вторым мужем звезды, который заслужил статус иноагента. Талантливый был артист, лицемерно сокрушается о нем Наджиев.

Оцените статью
Еще один обиженный на Пугачеву. Игорь Наджиев утверждает, что Примадонна сбила его на взлете
Дмитрий Гордон рассказал, откуда взялась буква Зет в качестве символа спецоперации