Лизочка Галкина просит перестать обзывать бабушкой ее маму

Она настаивает: “Не называйте так ее!” и не считает мать бабушкой. Возраста Аллы она не стесняется. После просьбы Лизы семья снова оказалась в фокусе журналистского интереса.

Лиза со своим братом привыкли быть знаменитыми с раннего детства. Родители пытались держать их подальше от любопытных глаз, но позднее поняли, что проще взять ситуацию под контроль и стали делиться с подписчиками фотографиями и новостями про детишек. Сейчас про них достаточно информации: и про флегматичного Гарри, любителя все делать самостоятельно, и про маленькую артистичную Лизу.

Сложно судить, почему люди так стремятся наблюдать за чужой жизнью вместо своей, почему им так хочется больше знать о детях знаменитостей, вместо прогулки во двор со своими дочками или внучками. Но они все больше засиживаются у компьютера, обсудждая воспитание и одежду, школы и занятия, которые не могут понять и позволить себе.

Дети Галкины растут, учатся, а в это время чужие взрослые натравливают на них одноклассников и пишут злобные комментарии в сети. Кому-то не дает покоя даже то, как они появились на свет.

А ведь Лиза с Гарри достаточно взрослые, чтоб зайти в мамин аккаунт и прочитать там эти безумные комментарии.

Лизочка даже попросила перестать обзывать ее маму бабушкой.

Может, и впрямь пора перестать лезть в чужую жизнь с собственным убогим уставом?

Оцените статью
Лизочка Галкина просит перестать обзывать бабушкой ее маму
Подарок из глубин: салат с шпротами, который поразит друзей