До и после: невероятное преобразование 45 м² «бабушкиного» интерьера в современный шедевр

Молодой хозяин преобразил 45-метровую двухкомнатную квартиру, чтобы создать комфортное пространство как для себя, так и для своего преданного кота. Вначале квартира имела старомодный дизайн с антресолями и устаревшими обоями на стенах. Однако после реновации она преобразилась, сочетая в себе элементы северного стиля и американские акценты.

Планировка квартиры претерпела лишь небольшие изменения. Был объединен санузел, а в коридоре создан встроенный гардероб, что сэкономило место. Также была убрана антресоль, что придало простора.

В гостиной, которая занимает 18 квадратных метров, создана уютная зона для отдыха, столовая и вместительный шкаф-купе. Зеркальные детали шкафа создают ощущение простора, а яркие стены, украшенные молдингами, и восстановленный паркет на полу добавляют стильности.

 

Кухня выполнена с использованием керамогранита, имитирующего паркет, и расположена в форме буквы «Г». Стена с кухонным фартуком, имитирующим кирпич, придает интерьеру особый шарм. Все кухонные устройства интегрированы гармонично.

Спальное место хорошо совмещено с рабочей зоной. Владелец квартиры обустроил ночной столик только с одной стороны кровати, так как живет один. Рабочая зона оборудована столом и музыкальным инструментом.

Прихожая отличается шестигранной плиткой на полу и встроенным шкафом с белыми дверцами, которые гармонично сочетаются с окружающим интерьером.

В ванной комнате использована аналогичная кухонной плитка. Столешница с раковиной была изготовлена на заказ, чтобы удобно разместить стиральную машину под ней. Разнообразное освещение делает это пространство максимально функциональным и уютным.

Оцените статью
До и после: невероятное преобразование 45 м² «бабушкиного» интерьера в современный шедевр
Зразы. Очень Вкусные, с сыром и картошечкой