Неудержимая мама: в возрасте 44 лет украинка приветствует 21-го малыша и делится историей своей большой семьи

На фоне малодетных современных семей с 2-3 детьми, женщину, родившую 21 ребенка, просто невозможно представить. Но такая героиня есть. Это украинка Леонора, ей 44 года. Она рассказала историю своей многочисленной семьи и призналась, что не откажется вновь родить ребенка.

«Для нас с мужем, как для людей верующих, никогда не стояло такого вопроса – рожать или не рожать. Бог нам дает нам очередное дитя, и мы его с радостью принимаем» — делится счастливая мать.

Но не все так думают. В интернете посыпались вопросы и комментарии: «Будет ли у всех ваших детей нормальное будущее? Для материнства нужны большие затраты», «Вы не задумываетесь о своих детях», «Вы постоянно ходите беременной. Не надоело?», «Это неуважение к себе!», «Вы состаритесь раньше времени», «Не жизнь, а сплошное мучение!»

Что же, каждому свое. Всякий человек волен строить свою судьбу по своему разумению, и ни у кого на это разрешения он спрашивать не обязан. Кто-то приобретает недвижимость, кто-то копит деньги. Леонора с мужем увеличивает лучший капитал на земле – детей.

Оцените статью
Неудержимая мама: в возрасте 44 лет украинка приветствует 21-го малыша и делится историей своей большой семьи
«Твоя жизнь и ломаного гроша не стоит» – журналист и ведущий Кушанашвили резко ответил Корчевникову. Таким образом, мужчина высказал свое недовольство