А вы смогли бы жить в гараже, если там сделать такой ремонт? Показываю фотоотчет

Одна молодая семья из Финляндии поняла, что у них не хватает средств на собственный дом. Им не хотелось брать многолетний кредит, поэтому на все свои свободные средства они купили промышленный гараж, в котором ранее хранились автомобили и спецтехника. Теперь в этом помещении находится их квартира, а остальное пространство они разделили на несколько студий, которые благополучно сдают, и получают за это деньги. Причем они оформили все официально, и теперь помещению присвоен статус жилого.

Если заглянуть во внутрь, то кажется, что находишься в обычной квартире. И заходя в прихожую, понимаешь, что она объединена с гостиной. Зоны видно по разделению напольной плиткой, а еще при входе стоит обувница и шкаф для верхней одежды. Часть стены была разобрана, и в гостиной появились панорамные окна.

В бывшем гараже полностью заменили коммуникации, а также установили новые окна и двери. Также гостиная плавно соединяется с помещением кухни, и разделяется только барной стойкой.

И гостиной сделаны выходы в две спальни, взрослую и детскую. В детской комнате есть большие окна.

Оставалось еще одно помещение, и сначала хотели сделать спальню для гостей, но потом было принято решение сделать домашнюю сауну. Вход в нее сделали из ванной, в которой разместилась стиральная машина, и установлен отпаривать одежды.

Как думаете, смогли бы вы жить в такой квартире? Удачной ли была реновация помещения?

Отдельные студии, которые теперь подлежат сдаче, тоже подверглись ремонту.

А вот такой вход теперь украшает квартиру.

И хотя квартира вполне функциональна молодая семья все-таки планирует купить в собственность дом, и отремонтировать его.

Оцените статью
А вы смогли бы жить в гараже, если там сделать такой ремонт? Показываю фотоотчет
Арина Борисовна очень ждала внучку, но, увидев ее, сразу заподозрила неладное. А узнав правду, она перестала общаться с сыном