Хочу жить в семье вместе со своим сыном, чтобы быть там главной и командовать: имеет ли мать на это право

Мне уже 67 лет. Совсем недавно у меня умер муж, и я столкнулась с тотальным одиночеством. Сейчас я очень хочу жить со своим сыном и его семьей. Его жена у меня вызывает очень противоречивые чувства, которые граничат с отторжением. Но на это есть свои весомые причины.

Моя пенсия очень небольшая. Раньше я получала полную пенсию от умершего мужа, но сейчас ее сократили ровно на 50%. Денег стало очень мало и мне их не хватает. Именно поэтому я хочу жить вместе со своим сыном. Его жена должна мне готовить и выполнять все мои приказы.

Мой муж был спокойным и крайне податливым человеком. В нашей семье главной была я, а не он. Он готовил, оплачивал коммунальные услуги и работал. Я же в это время продавала ненужный урожай с огорода. До рынка я добиралась не своим ходом, меня отвозил муж на личном автомобиле.

Мы жили не очень богато, но нам вдвоем хватало. Муж работал по сменному графику охранником, а я полностью распоряжалась финансами. Сейчас мне денег не хватает даже на базовые потребности. Именно поэтому я мечтаю перебраться к сыну и начать управлять его финансами, как это было ранее.

Я уверена в том, что моя невестка должна готовить еду не только моему сыну, но и мне самой. Я воспитала его, значит имеют на это полное право. Моя сынок очень хороший мужчина. Он купил мне дом поближе к себе, теперь я живу в 5 минутах ходьбы от них. Но мне такое все равно не нравится. Мне очень одиноко, я не хочу сама себе готовить.

Если сын отказывается прийти ко мне, то я иду на хитрости. Например, звоню и сообщаю, что у меня «болят ноги». После этого мой мальчик сразу же приезжает ко мне и привозит продукты. Сноха против этого, называет меня симулянткой, но мне плевать на ее мнение.

Я на регулярной основе звоню своему сыну. Могу звонить по 5 или 7 раз в день. Они обязаны мне отвечать в любое время суток, так как я уже пожилая женщина и со мной может что-то случиться. Я не хочу умирать в полном одиночестве.

Также я часто прихожу к своему сыну в гости и даю полезные советы по воспитанию ребенка и ведению быта. На днях сноха заявила, что собирается выходить на работу из декрета, а сына оставить не с кем. Я наотрез отказалась сидеть со своим внуком, так как он еще очень маленький, а я не переношу лишнего шума.

Сноха никак не может принять тот факт, что я всегда буду главной в их доме. Я воспитала своего сына, дала ему хорошую жизнь и теперь он обязан отплатить мне тем же. Недавно я пришла в их дом и навела там порядок. Снохе это очень не понравилось, так как она не смогла найти свои вещи на привычных местах. Она отчитала меня, так еще и мой сын сделал то же самое.

Но ничего, я не отчаиваюсь. Я обязательно найду способ и начну управлять их жизнью. У меня есть на это полное право, пока я жива.

Оцените статью
Хочу жить в семье вместе со своим сыном, чтобы быть там главной и командовать: имеет ли мать на это право
Превращение маленького санузла в хрущевке: наш путь к уютной ванной на 3,2 м²