Восклицайте, великолепие хрущевки перед нами! Взгляните на чудеса преображения, доступные для скромного бюджета, в этой прежде «дряблой» квартире

Молодой парень смог воплотить мечту о собственном жилье. Он купил небольшую хрущевку со всеми ее «прелестями» и сделал из старой давно не ремонтированной квартиры обновленную и перепланированную жилплощадь.

Она не стала больше, но владелец смог за относительно небольшие деньги сделать масштабный ремонт.

Прихожая

Светлые оттенки помещения визуально увеличили пространство. Стены зрительно «раздвинулись» из-за того, что покрашены в идеально белый цвет. На полу уложен крупноразмерный керамогранит, он также работает на увеличение. Светлый тон входной двери сочетается с общим стилем прихожей.

Сразу около двери установлена многоуровневая обувница с четырьмя полками, над ней крючки для одежды. Вместо кухонного прохода теперь мини-прачечная.

Гостиная

Эта комната имеет зоны для сна, отдыха и работы. Возле входного проема расположился большой шкаф-купе.

По центру установлен угловой диван, он же спальное место.

Ближе к окну – рабочий стол. Около входа на кухню уголок для отдыха с креслом. Стены белого цвета, пол застелен ламинатом.

Кухня

Это помещение осталось без изменений в размерах, лишь получило фанерную откатную дверь.

На полу уложен керамогранит в тон к кухонному гарнитуру с белыми верхними фасадами и насыщенно-зелеными нижними. Мокрая зона обложена плиткой в классическом стиле с контрастной затиркой.

Небольшой столик вместе с мягкой банкеткой для хранения составляют компактную обеденную группу.

Санузел

Стена из стеклоблоков отделяет его от кухни. Душевой уголок занял меньше места, чем ванна.

Оцените статью
Восклицайте, великолепие хрущевки перед нами! Взгляните на чудеса преображения, доступные для скромного бюджета, в этой прежде «дряблой» квартире
Жерарка свет Депардье открещивается от всего русского: удрал, продал подаренную квартирку