Взрослая дочь Эммануила Виторгана не выгляди моложе своего знаменитого отца. Ксения на полвека старше своих младших сестер

Сейчас интернет пользователи все чаще обсуждают маленьких дочерей известного советского актера Виторгана. У девочек необычные имена – Этель и Клара. Веселые крошки стали настоящими любимицами интернет-пространства. Популярность они сумели обрести за рекордно короткие сроки.

Поклонники Эммануила Виторгана, которому уже 84 года, отметили, что его дочери очень похожи на своего родного брата Максима. Но, неужели все забыли о Ксении? Самой старшей дочери народного артиста?

Отметим, что Ксения родилась у Эммануила от первого брака. Много лет назад женой Виторгана была актриса Тамара Румянцева. Он бросил ее ради другой женщины. Ею была красивая и талантливая артистка Алла Балтер. Во втором браке на свет появился сын Максим. Любопытно, что Алла была очень ревнива. Она запрещала супругу общаться с бывшей женой. Более того, Виторган перестал видеться даже с дочерью. Он просто вычеркнул близких людей из своей жизни. Именно так приказала ему сделать властная жена.

«Меня всего трусило, когда я был с ней рядом. Не получалось дышать. Никогда более я не чувствовал ничего подобного ни к одной женщине», – признался Виторган, рассказывая о бывшей жене.

Сейчас Ксении, дочери от первого брака 57 лет. Она посвящает себя внукам и живет очень скромно.

Женщина ни разу не просила родного отца о помощи. Только один раз Ксению пригласили на телевизионную программу, где она рассказывала историю своей жизни. Виторган воспринял действия дочери как личное оскорбление.

После этого Ксения перестала даже думать о том, чтобы возобновить отношения с отцом.

Оцените статью
Взрослая дочь Эммануила Виторгана не выгляди моложе своего знаменитого отца. Ксения на полвека старше своих младших сестер
Ох и разнесло Тимошенко! Купальник ничего не смог скрыть от папарацци в Дубаи