«Моя ненаглядная даст фору всем, для чего мне другая женщина?». Сукачев защитился за непубличную и скромную жену

Гарик Сукачев давно имеет крепкую семью. Певец живет с женой Ольгой уже более 36 лет. Сложно не согласиться, что для публичного мира, такой брак является исключением. Мужчина уверенно говорит о том, что его любимая женщина – это воздух, без которого он не может жить. Артист заявил о невозможности изменять супруге, ведь она идеальна.

«Для чего мне может понадобиться любовница, если я живу с такой женщиной», – искренне удивлен Сукачев. Фанаты певца недолюбливают его не гламурную избранницу, обычную домохозяйку. В интернете некоторые комментаторы советую Ольге пересмотреть свои скромные наряды, обратиться за помощью к стилистам.

Часто можно прочитать неприятные отзывы: «Ты гляди в оба, вдруг мужика уведут», «Напоминаешь доярку, а не жену популярного исполнителя». «С такими внешними данными будет сложно удержать мужа», «На фоне современных красоток вы, Оля, выглядите слишком бледной. Вам что муж подарки не дарит». Пользователи интернета уверены, что певец просто терпит жену.

А что вы думаете по этому поводу? Вы поддерживаете мнение комментаторов о том, что жена артиста обязана одеваться модно, соответствовать звездному статусу.

Оцените статью
«Моя ненаглядная даст фору всем, для чего мне другая женщина?». Сукачев защитился за непубличную и скромную жену
Магия изменений: потрясающий результат ремонта старинной кухни в хрущёвке для нашей любимой бабушки