Она красит волосы в синий цвет и имеет лишние килограммы. Правнучка Гурченко много лет живет в квартире, где никто не делал уборку

Все знают высказывание, что на детях талантливых людей природа отдыхает. Пользователи интернета пришли в ужас, когда увидели, в какой квартире живет правнучка известной актрисы Людмилы Гурченко.

Стоит отметить, что популярная артистка имела единственную наследницу – дочь Марию. Женщина не пошла по стопам матери, она не стала сниматься в кино.

Гурченко хотела, чтобы дочь стала актрисой, но Машу не интересовал кинематограф. Много лет назад Людмила Марковна неподумав сказала, что произвела на свет гадкого утенка. Дочь так и не смогла помириться с известной мамой, зато успела родить двух детей – мальчика Марка и дочь Елену.

Актриса обожала маленького внука. Она надеялась, что он станет известным актером. Но Марка не стало в 16 лет, мальчик попал в дурную компанию, начал принимать запрещенные вещества.
Внучка Гурченко тоже не стала связывать суду с кино. Елену сегодня можно увидеть на телевидении, она часто снимается в различных ток-шоу. Женщина говорит много гадостей о бабушке, а е поклонникам приходится только краснеть.

А квартиру бабушки Елена превратила в настоящий бомжатник. В шикарных апартаментах много лет никто не наводит порядок. Дочь Гурченко и ее внучка спят в кровати, которая кишит тараканами.

«Посмотрите на них, глаза эти женщин ничего не выражают. Они ничего не хотят и ни к чему не стремятся», – пишут поклонники великой актрисы.

Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Оцените статью
Она красит волосы в синий цвет и имеет лишние килограммы. Правнучка Гурченко много лет живет в квартире, где никто не делал уборку
Какая потеря! Не спеть Аллегровой в Германии, Шуфутинского тоже не ждут