Просто королевский дворец. Где живет актриса Алферова с пожилой мамой, которой уже 100 лет

В восхитительную актрису Ирину Алферову было влюблено баснословное количество мужчин. Красивая женщина много снималась в кино и подарила поклонникам немало приятных часов во время просмотра фильмов с ее участием.

Сейчас Алферова редко соглашается на приглашения режиссеров, поэтому увидеть актрису в кино получается не часто. Но Ирину все равно любят поклонники. Поэтому фанатов интересует, чем сейчас занимается и как живет шикарная женщина.

Известно, что Алферова большую часть времени обитает в огромном особняке. Он находится в элитном районе Москвы, на Рублевке. Апартаментами актриса обзавелась, когда была еще женой актера Абдулова. Он мечтал превратить дом в элитный коттедж.

Александр самостоятельно разрабатывал интерьер, продумывал каждую мелочь. Но после расставания с Алферовой, мужчин оставил особняк Ирине. Сейчас актриса живет в доме вместе с мамой. Женщине уже 100 лет. Но несмотря на года, он хорошо себя чувствует и сохраняет здравый ум и память.

А вам нравится особняк актрисы, расскажите в комментариях, нам интересно ваше мнение.

Оцените статью
Просто королевский дворец. Где живет актриса Алферова с пожилой мамой, которой уже 100 лет
Актер Нагиев был женат только единственный раз. Бывшая жена похожа на обыкновенную домохозяйку, зато она родила ему наследника