«Оборвала все связи с русскими»: певица Ротару не хочет выступать в Росси даже за огромные деньги

Недавно к российским гражданам обратился известный в медийный индустрии человек Сергей Лавров. Российский продюсер поделился информацией о том, как сейчас живет София Ротару. В действительности на состоянии певицы сложно сказались все события, которые сейчас происходят на Украине. Долгое время артистка отказывалась выходить на связь с поклонниками, не давала интервью.

Многие фанаты начали выдвигать различные версии происходящего. В интернете стали появляться снимки Ротару без макияжа, а комментаторы написывали певице разные негативные отзывы. Недоброжелатели утверждали, что красоту женщины подчеркивал только грим, а в действительности она сильно постарела. Но не стоит забывать о том, что Софья Михайловна давно уже пожилой человек, а не молоденькая девушка. И выглядит она вполне нормально для своего возраста, даже без косметики.

Ротару заявила, что никогда не приедет в Россию, а тем более не собирается выступать на чужой для нее территории перед толпой незнакомых людей. Даже если ей заплатят огромный гонорар, певица все равно ответит отказом. Она не продается. Артистка убеждена, что в сложившейся ситуации не стоит выходить на сцену и исполнять песенки, развлекаться.

Продюсер Лавров рассказал, что Ротару отказалась общаться с людьми, пригласившими ее на корпоратив, моментально положив трубку. Мужчина добавил, что певица любит только свою страну и уважает собственные принципы. Она не рассматривает возможность выступления в России.

Недавно сестра Ротару откровенно заявила о том, что певица сейчас живет под Киевом. Тихо и скромно. Вместе с ней находятся любимые внуки. Она старается не появляться перед публикой.

Оцените статью
«Оборвала все связи с русскими»: певица Ротару не хочет выступать в Росси даже за огромные деньги
Девушка с руками из «правильного места» построила домик своей мечты всего на 13 кв. м