«Я тоже готова встать на их сторону»: строптивая Хмельницкая приняла решение обратиться к своим российским поклонникам

Актриса Алена Хмельницкая одна из немногих известных людей, которые высказываются в поддержку украинских граждан, но в то же время проживают в России. Женщина говорит о том, что хочет поддержать братский народ в столь сложное для них время. Но разобраться в том, что твориться в мире, и понять смысл совершаемых действий она до сих пор не в состоянии.

Популярная актриса подвергается критике не только со стороны недоброжелателей, но и поклонников. На неудобные вопросы она с высокоподнятой головой смело заявляет: «Представьте себе, я тоже готова их поддержать».

Алена часто спрашивает у российского народа, способны ли жители ее родного государства на сострадание, сочувствие. Хмельницкая все еще не поймет, что в действительности происходит между двумя ранее дружными странами. Напомним, что молодая женщина встала на сторону народной артистки Лии Ахеджаковой, после того, как ее выгнали из театра.

«Наша уважаемая и прекрасная Лия, хочу чтобы вы знали и помнили – вас никто никогда не уволит из моего сердца», – откровенно сказала Хмельницкая.

«С благодарностью отношусь к вашим поступкам и словам, вы поддерживаете нас открыто, ни от кого не скрывая честные мысли. Это очень важно, дорогая наша», «Мы все просто хотим жить в мире. Пускай прекратятся любые боевые действия и люди заживут спокойно, начнут опять радоваться каждому дню», «Спасибо вам огромное, ваши добрые и трогательные слова действительно способны согреть душу и растопить сердце», – пишут Алена многие пользователи в социальных сетях, оставляя теплые комментарии.

Оцените статью
«Я тоже готова встать на их сторону»: строптивая Хмельницкая приняла решение обратиться к своим российским поклонникам
Самые распространенные ошибки при топке печи