«Она давно потеряла упругость фигуры»: Певице Могилевской 46 лет, она похвасталась перед поклонниками фотографией в боди

Известная украинская певица эстрадных композиций Наталья Могилевская старается шагать в ногу со временем и на постоянной основе делится с  почитателями новыми снимками, которые выглядывает в соцсетях на своей персональной страничке.

Недавно певица показала своим подписчикам несколько новых фоток, сделанных во время отпуска. На фото Наталья  позировала в розовом купальнике. Летний купальный костюм превосходно подчеркнул все достоинства прекрасной фигуры Могилевской.

Фанаты Натальи написали ей много комплиментов, осыпав певицу хвалебными отзывами. «Ты великолепно выглядишь, на свои года так вообще восторг», «Хейтеров слушать не надо, они просто завидуют», – написали Могилевской в комментариях.

Оставляли свои отзывы и недоброжелатели. Они моментально сумели отыскать в фигуре Натальи кучу недостатков, отметив, что у певицы дряблая и обвисшая кожа, утратившая былую упругость.

А вам понравился внешний вид певицы, расскажите нам в комментариях.

Оцените статью
«Она давно потеряла упругость фигуры»: Певице Могилевской 46 лет, она похвасталась перед поклонниками фотографией в боди
Скорее всего, и вы допустили хотя бы одну из этих 8-и ошибок при установке новой стиралки, проверяйте