Прошло 30 лет. Какими стали первые советские мисс – победительницы конкурсов красоты?

В прошлом веке в 1988 году в СССР прошел самый первый конкурс красоты. Победу одержала молодая и очень красивая девушка, которую звали Мария.

Любопытно взглянуть, как эта уже немолодая женщина выглядит сейчас. Ведь прошло более 30 дней с ее триумфа.

Маше, коренной москвичке было всего 16 лет, когда она стала известной благодаря участию в столичном конкурсе красоты. Девушка прочитала объявление в газете и просто захотела попробовать свои силы.

Справедливо полученная победа в авторитетном соревновании моментально открыла перед Машей двери в манящий мир моды. Более того, девушку пригласили даже заграницу. Много лет она проработала в другой стране и даже познакомилась с Американским президентом.

Летели годы, Марии наскучила ее модельная деятельность, поэтому она увлеклась другой сферой деятельности. Сейчас бывшая победительница конкурса красоты занимается душевной практикой, любит медитировать, старается постоянно самосовершенствоваться. Женщина живет в Америке, трудится на должности инструктора по йоге.

Сейчас Марии 52 года. Она успешная бизнес леди, жена и попросту очень счастливая гражданка США. Детей у Марии нет, но она верит, что у нее все еще впереди.

А вам понравились эта красивая женщина?

Оцените статью
Прошло 30 лет. Какими стали первые советские мисс – победительницы конкурсов красоты?
Моя семья обожает этот свекольный салат. Компоненты самые простые, но получается очень вкусно