Елизавета Максимовна еще совсем ребенок. Дочь Галкина не испугалась и исполнила пеню Паулса

Многие пользователи оставляют отзывы в комментариях о том, что дочь Галкина уже совсем взрослая девочка. А в интернете до сих пор гуляет видео, где Елизавете всего 6 лет. В клипе веселая малышка исполняет известную композицию Раймонда Паулса.

Пугачева с гордостью заявила о том, что ее наследница очень талантлива. Девочка имеет врожденные музыкальные данные. Лиза активно проявляется себя в самых разных музыкальных областях. Дочь Примадонны хорошо поет, ей нравится выступать. Она не боится публику, не стесняется. Можно лишь вообразить, какой публичной личностью станет Елизавета, когда немного подрастет.

«Дети восхитительны, такие милые», «Какие симпатичные ребятишки. У них по лицу видно, что они настоящие, искренние и добрые. Пускай будут счастливы», «Не устану повторять, что детей должны хвалить только родители. А от интернета необходимо держать ребят как можно дальше», «Отличные дети от прекрасных родителей», «Дети обязаны быть счастливы рядом с мамой и папой. Чего вы прицепились к этой семье? Самые обыкновенные ребята. В них нет ничего особенного», – пишут пользователи в интернете.

«Многие поют гораздо лучше этой девочки. Я не могу понять, что в ней особенного. Не надоело создавать культ для этой Пугачевой», – отмечают подписчики.

Оцените статью
Елизавета Максимовна еще совсем ребенок. Дочь Галкина не испугалась и исполнила пеню Паулса
Окна будут оставаться чистыми благодаря небольшой хитрости. А вы знали?