В городе дороговато! Девушка построила домик в 13,5 квадратов и ей хватает

Молодая американка Ли решила не класть жизнь на гонку за благами цивилизации, ведь человеку вполне достаточно обходиться малым. В Вашингтоне дорого, грязно и шумно, поэтому мисс Пера уехала подальше от смога и построила себе уютный маленький домик, словно в книге сказок.

Ее очаровательная избушка почти на курьих ножках, к ней даже не применить определение “недвижимость”, при желании домик можно переместить. Ли гордится своим жилищем, ведь практически все работы она выполняла собственными руками.

Она продумала интерьер до мельчайших деталей, поэтому в помещении нет и намека на тесноту. Стандартная мебель в ее жилище не вписывалась, поэтому Ли пришлось создавать шкафы, полки, кухонную мебель собственными руками. Но разве результат того не стоит?

Мисс Пера не стремилась к определенному стилю, у нее сложился собственный интерьер. Поначалу она держала в уме легкий сканди, но потом поняла, что яркие акценты нужны ей для настроения. Поэтому в ее доме всегда стоят вазы с живыми цветами, обои с ботаническими иллюстрациями напоминают о лете и путешествиях.

  • Больше всего удалась спальня, — считает Ли, — в ней несколько окошек, поэтому она уютная, просыпаясь, я вижу ветки деревьев и могу сверху увидеть весь дом сразу.

Конечно, каждый взгляд на творение собственных рук наполняет девушку гордостью. Тем более, ей действительно есть, чем гордиться. При крохотных размерах дом удивительно удобный, в нем всего хватает: есть гостиная, есть отдельная спаленка. И даже санузел выделен. Единственное неудобство — следить за порядком, иначе дом моментально захламляется.

Ли попала в тренд, одна из первых создала мини-дом, сейчас она вдохновляет других жить скромно и осознанно.

Оцените статью
В городе дороговато! Девушка построила домик в 13,5 квадратов и ей хватает
Фрау Магда не отпускает охрану далеко, начала бояться за себя