Она смогла засунуть за пояс даже сынишку самой Рутковской. Дочь Галкина стала самым красивым ребенком на демонстрации модной одежды Юдашкина

Не секрет, что малыши способны украсить собой любое торжество, праздник. А если это дети известных людей, демонстрирующие модные новинки?

Чтобы показать брендовые вещи и красивые наряды для детей Галина Юдашкина провела модный показ.

Важно добавить, что данное мероприятие стало вторым по счету с участием маленьких модников. А формат показа большинству посетителей пришелся по душе.

В новом показе приняли участие дети звездных родителей. Но в центре внимания была дочь Пугачевой Елизавета.

На девочке было надето шикарное платье. Окружающие уверенно заявили о том, что Лиза невероятно красивая девочка. Она сумела затмить всех ребят.

Вещи, созданные дизайнером, подходят преимущественно для торжественных поводов. На показе были и модели, которые предназначены для повседневной носки.

Многие обратили внимание на внешность Лизы. Она прекрасна. Но не нужно сравнивать ребят, каждый из них красив по-своему.

Комментаторы от пользователей сильно разнились. Некоторые утверждают, что дочь юмориста хороша собой и стильно выглядит. Многие пишут, что Елизавета самый обыкновенный ребенок и не нужно делать из девочки звезду, создавать кумира.

Но, тем не менее, правильно, что Лиза посетила показ, ведь она привлекла к нему много внимания.

Оцените статью
Она смогла засунуть за пояс даже сынишку самой Рутковской. Дочь Галкина стала самым красивым ребенком на демонстрации модной одежды Юдашкина
Полякова хороша, как богиня. Не боится зимних купаний, она вообще ничего больше не боится